屁桃君妹妹

我就是要瞎乱写(๑˙❥˙๑)

YOU

大佬要撩骚啦 大家闪开

9

“我们平时就在家里,用一个杯子,一张椅子……”

“用一张床,睡一个女人?”

陈霆明显地在逗弄,可梁宝晴的神情却十分认真,严肃地就像在讨论精确的科学论题:“阿霆,你不记得?你不睡女人,你只睡我。”

陈霆不是什么善男信女,经不住挑逗。

可这四眼仔说的一板一眼,仿佛他们真的有这样那样的亲热过。

他玩的开,可到底也没玩过男人,更何况是格子衫白T恤的变态四眼仔。

大佬深吸口气,撤回床边,又叼起根烟:“幻想过头了,我一般不睡男人。”

梁宝晴一听急了,撑起身子冲着陈霆阴阳怪气:“阿霆是一般不睡男人……”说着,他举起手,拿过陈霆嘴上的烟,放进口中:“还是一般的男人你都不睡?”

薄荷万宝路,梁宝晴默默记下,这是阿霆抽的味道。

被一口烟喷在脸上,陈霆依旧不为所动。

“阿霆,我可很不一般。”梁宝晴站起身,将烟塞回陈霆嘴里。

脱掉笨拙的格子衫,梁宝晴露出了线条流畅的小臂。

“从腰到腿,你都很喜欢。”修长的手指握住白衫边缘,一寸寸往上拉:“这都是你亲口说的。”

陈霆眼睁睁看着那纤细的腰线,净白胸膛和笔直锁骨慢慢呈现,嘴角的烟被他一口吸到最尾。

梁宝晴拿起红酒对瓶吹,喝了不少。

他走上前,跨在陈霆腿上,捧起那日思夜想的脸,找准嘴唇,低头吻了下去。

10

一个口中是烟,一个含着酒,梁宝晴被烟酒混合的辛辣呛得眼帘颤抖,可他还是不松懈。

机会只有一次。

他冰凉的胳膊死死缠上陈霆火热的肩颈,这温差刺激得他起了一层层小疙瘩。

这才是真正互不相让的时刻,梁宝晴开小差想到曾经的酒吧后巷。

他于是紧紧搂着陈霆脖颈,舌头探进陈霆口中,缠绕着,挑逗着,吮吸出啧啧水声。

梁宝晴抓起陈霆的手,带着他,放在自己空调房里有些微凉的后背上,然后他轻轻蹭动,示意那人抚摸。

“唔……”梁宝晴到底青涩,长久的幻想导致他的经验匮乏,陈霆只用舌尖轻轻触了他一下,他就整个人软了半截。

陈霆笑着上下摩擦小变态细白的后背,就像把玩一块品质上乘的玉。

倒是比以往摸过的每一个都要来的动人。

“不会就别逞能。”这种事,还是得大佬亲自来。

陈霆突然发力,一把倾身向前,一只手把住梁宝晴脑后,一只手握住他的腰,整个人低了下去。

吻上的瞬间,梁宝晴就彻底成了陈霆手中一捧春水,软的不可思议。他努力昂起头,狠狠摩擦着那张他幻想了无数遍的性感嘴唇,直到嘴都略微发麻。

他多想伸出犬齿,细细啃咬陈霆的嘴唇。

可惜舌头被对方含在嘴里,没有撤回的余地,更没有撤回的想法。

梁宝晴难耐地动了动,他现在下半身骑着陈霆,上半身悬在床下,就像一个被反向对折的夹子,是松是紧都掌握在陈霆的动作间。

“腰还真是不错。”大佬啄了啄梁宝晴那张不停喘息的嘴,由衷地夸赞。

顺着腰线滑到裤腰,陈霆扯了扯那碍事的裤腰带,刺啦一声把宽松牛仔裤撕开。

“接下来看看腿!”


评论(3)

热度(18)