屁桃君妹妹

我就是要瞎乱写(๑˙❥˙๑)

狭路相逢

 1


  晚上九点三十分,何翰端坐在咖啡厅靠窗位置,准备会一会那个传说把自己弟弟迷得神魂颠倒,甚至令弟弟不惜为其对抗父母毅然变弯的妖艳贱货。

  还有五分钟,何翰心无波澜,轻轻抿了口咖啡。

  呵,苏晓晓都没成,还想搞个男的。

  何翰心里的算盘打得噼里啪啦响,心想就算何慕找了个神仙,他也坚决给他搅和黄,没商量。

        帅的惊天动地的总裁轻蔑地瞥了眼窗外,看见了两个勾肩搭背有伤风化的身影。

  嗯!?

  那一刻,何总内心平静的小湖,掀了。

  2

  “哥,这就是薛可勇,我的……”何慕不羁的脸上浮现出一抹不正常的绯红,眼波流转地看了眼身边的男人:“我的男朋友。”

  “何慕的哥哥,你好,我是薛可勇。”

  面前的男人礼貌地点了点头,带着无懈可击的讨喜笑容。

  此时此刻,何翰的内心激荡难平,他再也无法恢复到先前那副上天入地无所不能遇神杀神遇佛弑佛的杀神模样。

  因为,那个号称弟弟男朋友的男人,是他的前任。

  嗯,是被他利用之后,残忍抛弃的前任。

  薛可勇变帅了,戴上了金丝眼镜,也不再是以前那副街头朋克混混打扮,穿着风衣围着围巾的他,相比三个月前,沉稳了很多。

  对面的薛可勇一副不认识自己的样子,丝毫不避讳在他面前跟何慕吹脖子咬耳朵,洁白的牙齿晃得人眼睛疼。

  何翰知道,他得说点什么,他不能像个痴汉一样看着他老弟的男人,不能这么一直被动地看着对面自己弟弟和前任秀恩爱。

  于是……

  “你的品位,比以前好很多。”

  何总低头,笑的风流倜傥,忘了他正对着薛可勇。

  3

  嗯?我刚才说了什么?

  何翰觉得对面齐刷刷打来的四道目光简直让他无地自容。

  “哥,你说什么啊,可勇一直这个品位啊。”何慕怪异的视线上下打量着何翰,一副难道你很了解我男朋友的神情。

  冷汗,瞬间浸透了何总的衬衫。

  “啊,没有,我在说你。你的品位,相比以前好了很多。你们很相称。”

  “是吧哥,你也觉得可勇很衬我对吧!”得到夸奖的傻瓜弟弟满意地晃了晃男朋友的胳膊,献宝一样捏了捏。

  何翰别过头,正好对上薛可勇佯装疑惑的神情。

  可精明如他,又怎么会错过薛可勇眼中那一抹狡黠。

  何总咽了一口美式黑咖,苦味从嗓子眼扩散到了五脏六腑。

  终于来了,曾经的街头霸王薛可勇的恶劣复仇。

  4

  “哥,我客户来电,你们聊。”

  何慕一走,这张靠窗桌上的气氛瞬间冻结。

  薛可勇一瞬不转地盯着他,好看的桃花眼里闪烁着恶作剧的狡黠光辉,让何翰看一眼就觉得无语。

  “这样有意思吗,可勇。”何总揉了揉一直高频跳动的额角,仿佛对面是一个令人无奈的熊孩子:“我们之间的恩怨,我们私下解决,不要扯上我弟。”

  对于薛可勇,他习惯一副高高在上的态度,毕竟他年纪跟何慕差不多,这岁数在他眼里大多都是有些不成熟的。

  “有意思。”薛可勇无所谓地耸耸肩,恶狠狠说:“我对何总有恩,何总给我的,可只有怨了。”

  害他被炒,害他背上叛徒的恶名无人敢聘用,害他跟老豆大吵一架赶出家门。

  薛可勇心里的记事本稀里哗啦翻页,一条一条,记录着他的前任毁灭计划。

  第一项,宁肯脸皮都丢光,也要甩他几巴掌。


评论

热度(11)