屁桃君妹妹

我就是要瞎乱写(๑˙❥˙๑)

狭路相逢

5

“何总当初走的时候不是说人做什么都有他的道理吗,我这么做,自然也有我的道理。与其四处奔波低三下四地跟人求财不如衣冠楚楚傍个小开,日子清闲又有钱,我开心,何慕也开心。”

“你们成不了。”

“怎么不成?”

“我不会让你们在一起。”

“何总刚才还说我们很相称啊。”

“那是糊弄我弟的。”

“何慕会当真。”

“他没长性,过不久没意思就放弃了。”

“放心,何慕可不跟你一个德行。”薛可勇嫌恶地皱了个眉,仿佛想到了什么令他作呕的事情,喝了口咖啡又不耐地补充道:“就算你们一个德行,大不了我再傍一个。”

何翰一听这话不知哪来一股怒火,语气也不自觉生硬了许多:“傍几个也成不了!有我在你谁都傍不了!”

6

薛可勇的暴脾气终于被点燃,他也就是想气气何翰,没成想他这个缺德前任竟然想把事情搞得这么绝!

“何翰!你别欺人太甚!什么也没有我可不介意跟你鱼死网破,要不要我亲口告诉何慕他哥哥睡过他男朋友啊!”

街头霸王薛可勇向来是个行动派,说着就要出门找人,被何翰拉着胳膊走不脱。

“放手!”

“不放!”

“何翰你个王八蛋,迟早被鬼插!”

“你就没学点新的,翻来覆去就骂这几句!”

“放手!”

“不可能!”

何翰的一个能字话音刚落,何慕的那杯焦糖拿铁一滴不落都被泼在了他的身上,薛可勇拿着杯子喘粗气。

7

“放手!”

“不放!”

何翰以前就很讨厌薛可勇歇斯底里的性格,不分时间地点,点火就着,跟他多年来的高素质教育背道而驰。

“你坐下!”何翰沉声说道。

可是,并不是所有事都可以坐下来像谈生意一样,压着暗潮,脸上带着笑。

薛可勇使劲甩胳膊,都被何翰钳得死紧。

他想起来何翰以前跟他玩什么病重总裁梗,装可怜把他耍的团团转,他心疼何翰,自愿在下边被压,气就不打一处来。

“我真他妈是犯贱!”

薛可勇一声怒吼,放下拿被子的手抬手就往何翰脸上扇,巴掌摔得又快又狠!一巴掌不够劲,薛可勇乘胜追击,又噼里啪啦开始挥拳头。

何翰被打得歪了头,自觉形象尽失,却也没立场反驳,只能两只手抓住还要揍人的薛可勇,目光警告他,安静!

等俩人穿着粗气怒视对方快要到天荒地天时,他们终于察觉到了不对劲。

一扭头,哎呦,玻璃外边,举着手机的傻子不就是何慕吗?

8

何慕看着身边风度不再的男友,又抬头看了眼拄着桌子佯装淡定的哥哥,叹了口气。

唉,他捅的篓子,他来解决。

何慕咳了咳,做出了发言:“真是好玩不如嫂子。”

感受到了两人杀人的目光,何慕意识到自己的走向有些跑偏,遂正经到:“哥,是我对不住你,我真不知道你和可勇有过那种关系。”

何翰匪夷所思地看了眼何慕,听这话怎么想怎么别扭。

“哥,我不指望你和可勇冰释前嫌,毕竟你们俩针锋相对的状态才让我觉得安心。”何慕学着他哥那副公事公办的神情说:“可是哥,我和可勇是真心的,无论如何,我也要跟他在一起!”

“……”

“哥,我不怕可勇利用我,我相信他。他现在爱的人是我,你就不要再想着横叉一脚了。”

说着何慕拿起薛可勇打过何翰的手,问了句疼不疼。

薛可勇不耐烦地摇摇头,何慕放了心。

“哥,我替可勇道个歉,以后都是一家人,别打架,啊。”

何翰被全程劝儿子样的何慕气得快吐血,低头闻着自己身上沁人的咖啡香气,看着俩人握得死紧的手就难受,索性转头看着窗外。

“就这样吧哥……”

“嗯。”

“好了哥……”

“嗯。”

“爸妈那边,就靠你多照顾了哥。”

“知道了!”

何翰烦的不行,随口喊了一句。

“还是你疼我哥!”

嗯?

何总睁大眼睛看着并肩离开的俩人,还是没反应过来他到底说了啥。


评论

热度(7)