屁桃君妹妹

我就是要瞎乱写(๑˙❥˙๑)

狭路相逢

30

再睁开眼睛,何翰看见的就是万里高空中绵软厚实的云层,和一望无际的蓝天。

曾经的一切都像是一场梦,他这几年总是爱回想从前,在回忆里穿梭着搜寻着当初被他忽略的那些可怜的细节。

薛可勇的离开,让他顿悟,自己当初的高傲和矜持有多可笑。

如果他当初能把自己的愧疚和难过放在次要,如果他当初能在那个晚上对薛可勇说喜欢,如果他不弄什么反圈套,直接去把薛可勇吻住,如果……

可惜,人就是总做这种脱裤子放屁还嫌臭的事情。

如果现在薛可勇还在,何翰一定也像当初他追自己那样,光着脚追出八百米,不,一万米都行!

就是把他跑死,他也要抱着薛可勇死。

但有首歌唱得好,可惜没如果。

他现在追了八千多公里,也没看见薛可勇的身影。

何翰尝试想象过薛可勇拿着行李箱,挑着孤灯独自离去的背影,无论他多高大,在何翰看来都是那样的凄凉和寂寥。

他心疼,却没处去说。

31

何翰在找人。

何翰在找薛可勇,他先去纽约,那里华丽又危险,最衬他。

那里没有,他就一路向西,反正地球是圆的,总有一天,他们会碰面。

曾经的大何总独揽夜风站在时代广场啃着面包,身边偶尔过去一两对情侣。

他默默记下这些让他孤独的地方,发誓终有一天要带着薛可勇来复仇。

茫茫人海,他和薛可勇的缘分还没有耗光。

冥冥之中,何翰这么感觉。

总有一天,他定会在某个宽街窄巷或者汹涌人潮中,与薛可勇狭路相逢!

薛可勇,等着我!

THE END


评论(3)

热度(7)